Fremde Länder: Jordanien

Die ev. Kirchengemeinde Wersau und der Filmclub Gersprenztal laden wieder herzlich zu einem Vortrag über ein „fremdes Land“ ein. Am 12. April führen Prof. Dr. Eckhard von Nordheim und Pfarrerin Dr. Miriam von Nordheim-Diehl eine Präsentation über Jordanien vor.

Alle Abende zu den „fremden Ländern“ finden in der Gaststätte „Zum Gickelswirt“ in Wersau um 19h statt. Der Eintritt ist frei – wir freuen uns über Ihren Besuch!

Fremde Länder: Ndele – ein Dorf in Kamerun

Die ev. Kirchengemeinde Wersau und der Filmclub Gersprenztal laden wieder herzlich zu einem Vortrag über ein „fremdes Land“ ein. Am 29. März führt Herr Jean-Felix Belinga Belinga einen interessanten Film vor, und zwar über: Ndele – ein Dorf in Kamerun.

Information zur Konfirmation 2020

Der nächste Konfirmandenjahrgang soll eigentlich planmäßig nach den Sommerferien 2019 starten. Wir haben aber aktuell zu wenige Anmeldungen für einen eigenständigen Konfi-Jahrgang! Falls es Interessenten gibt (die Geburtsjahrgänge 2005/2006 oder aktuell in der 7. Klasse), dann melden Sie sich bitte, falls Sie es noch nicht getan haben, bis 31.3.19 im Gemeindebüro, damit wir planen können! Vielen Dank!