Fremde Länder – „Durch den Westen der USA“

Die ev. Kirchengemeinde Wersau und der Filmclub Gersprenztal laden wieder herzlich zu einem Vortrag über ein „fremdes Land“ ein. Am 15. November gibt Kurt Kreuzer allen Interessierten einen Reisebericht über das Thema: „Durch den Westen der USA“.

Alle Abende zu den „fremden Ländern“ finden in der Gaststätte „Zum Gickelswirt“ in Wersau um 19h statt. Der Eintritt ist frei – wir freuen uns über Ihren Besuch!

Fremde Länder: Türkei – Auf den Spuren der Hethiter

Am Freitag Abend, dem 18. Oktober, laden der Filmclub Gersprenztal und die ev. Kirchengemeinde zum nächsten Filmabend in der Reihe: „Fremde Länder“ ein. An diesem Abend geht es um die alten Hethiter, die ihr Reich in der heutigen Türkei hatten. Von einer Exkursion dorthin berichtet Dr. Johannes Diehl um 19h in der Gaststätte „Zum Gickelswirt“.

Der Eintritt ist frei – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Familiengottesdienst an Erntedank

Am Sonntag, dem 6. Oktober, wollen wir um 10h in der Kirche gern das Erntedankfest als Familiengottesdienst feiern. Zu diesem Fest gehört ein schön geschmückter Altar mit vielen Früchten und Gemüse und Getreide und … Diesmal wollen wir den Altar während des Gottesdienstes nach und nach gestalten – dazu laden wir alle Kinder ein, etwas mitzubringen wie eine Kartoffel, eine Tomate, einen Apfel, einen Kürbis oder ein kleines Erntekörbchen. All dies kommt dann im Gottesdienst zum Einsatz, und nach dem Gottesdienst werden die Erntegaben an eine „Tafel“ gespendet. Wir freuen uns auf Ihren und Euren Besuch!