Adventskonzert – geht nicht? Geht doch!

So, wie wir die letzten Jahre bereits unser Adventskonzert genossen haben und im Anschluss bei Glühwein und Würstchen im Torbogen gestanden haben, so werden wir dieses Jahr leider kein Adventskonzert ausrichten können. ABER: Es soll trotzdem eine Art Adventskonzert geben und zwar als digitalen Adventskalender. Ab dem 1.12. werden wir auf unserem YouTube-Kanal jeden Tag „ein Türchen öffnen“: Sie können dabei sowohl instrumentale Stücke hören, die von unseren drei Organist*innen gespielt werden, wir werden zwei Gedichte hören von Jean-Félix Belinga Belinga, Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher werden Texte lesen, Pfarrerin Miriam von Nordheim-Diehl und ihr Mann werden Adventslieder mit Gitarre und Gesang darbieten und: Es wird auch ein Krippenspiel geben! Mehr wird noch nicht verraten – aber klicken Sie doch mal rein (auf unseren YouTube-Kanal „ev Kirche Wersau“ oder auf den Link auf unserer Homepage).