Allen Sammlern ein herzliches Dankeschön!

Wir haben in den letzten Wochen und Monaten fleißig gesammelt: vor allem alte Kleidung und Plastikdeckel von Flaschen. Bei der Kleidersammlung, die wir für die Stiftung Bethel durchführten, kamen allein in Wersau ca. 500kg Kleidung zusammen! Herzlichen Dank dafür! Und auch für die Deckelsammel-Aktion „500 Deckel für ein Leben ohne Kinderlähmung“ fanden sich viele fleißige Unterstützer. Der Verein „Deckel drauf e.V.“ verkündet auf seiner homepage: „Wir haben es – gemeinsam mit Ihnen, den vielen Sammlern und Unterstützern – geschafft, innerhalb der Zeit, die wir jetzt aktiv sind, 1.105 Tonnen Deckel zu erfassen, zu transportieren und zu verwerten. Die Erlöse in Höhe von 270.000 € haben gereicht, um rund 3.315.000 Impfungen weltweit zu finanzieren.“ Das ist ein großer Erfolg! Leider wird dieses Projekt aus verschiedenen Gründen zum 30.6.2019 eingestellt. Wenn Sie also noch Plastikdeckel zuhause haben, dann können Sie diese noch bis zum 25.6. bei uns abgeben – wir bringen sie dann noch rechtzeitig zur nächsten großen Sammelstelle. Auch hier sei allen Sammlerinnen und Sammlern ganz herzlich DANKE gesagt!