Herzliche Einladung zur musikalischen Adventswoche!

Am Mittwoch, 4.12.2019, findet um 18h in der ev. Kirche in Wersau das diesjährige Adventskonzert statt. Es ist, wie schon letztes Jahr, Teil des lebendigen Adventskalenders, und wir öffnen an diesem Abend symbolisch das 4. Türchen. Dabei wollen wir Musik genießen bei adventlicher Stimmung, selbst singen und auch Texte hören. Es wirken mit: Gerd Lautenschläger (Orgel), Dieter Fornof (Gesang), Christine Treu & Johannes Diehl (Gesang und Gitarre), Ruth Dengler (Orgel) und der ev. Posaunenchor aus Höchst. Im Anschluss laden wir Sie herzlich zu einer Tasse heißem Glühwein oder Kinderpunsch und heißen Würstchen draußen im Torbogen ein.

Am Sonntag, dem 8.12. (2. Advent), findet um 10h ein besonderer Gottesdienst statt. Dieser wird gehalten von Pfarrer Hesselmann aus Winterkasten und wird gestaltet durch den dortigen Gospelchor. Auch dazu eine herzliche Einladung!